Gmunden Traunsee Regatta mit österr. Mastermeisterschaften

Nach längerer Regattapause stellten sich wieder sechs Normannen Masters erfolgreich der Konkurrenz.

Ingomar KERN ging mit Franz REIL im Masters C Zweier an den Start, gegen starke Gegner gelang mit einem vierten Platz die Feuertaufe in einem Ruderrennen erfolgreich. Der Masters H Vierer Gerold PRIPFL, Gerhard MÜLLNER, Peter INMANN und Willi Stuppan setze sich gegen die RGM Stein/Albatros in einem knappen Rennen durch und wurde damit österr. Mastersmeister. Franz REIL mit Veronika EBERT in RGM gewann den MIX Zweier in der Klasse D überlegen. Gerhard MÜLLNER und Willi STUPPAN starteten in der Masters Kat I (75+) ohne Klassengegner und erruderten im Rennen mit Handicap Wertung unter 6 Booten den zweiten Platz. Sieger in diesem Rennen Raimund HABERL mit Robert MOSEK RC Lia Kat E (55+).

Der RV Normannen erreichte mit 12 Punkten in der Masters Gesamtwertung unter 23 Vereinen immerhin den 8 Rang.

Sonntag, 06. Juli 2014 um 16:50